ExtraTwister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Спешу сообщить!

Спешу сообщить!

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Я бы на таком сервере обязательно бы поиграла :\
Эта казуальная линейка, все что после интерлюда, просто отвратительна

0

62

Gol написал(а):

1 пати готова !
Состав:
Causing_pain(The Barbarian), Aitinka(The Barbarian), AresTheGodOfWar(The Barbarian) я для вас даже персональную вентрилу куплю и золота вам куплю для старта =DD
И пиздос миру Диабло настанет сразу, вы станете легендами

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100309083145/diablo/images/c/cd/Barbarian-male.gifhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100309075244/diablo/images/5/59/Barbarian-female.gifhttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100309083145/diablo/images/c/cd/Barbarian-male.gif

Ваша главная сила варваров ! Ярость !
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110923205660/diablo/images/4/41/Barbarian-Fury-Resource.gif

Варварам нет равных ! доступно 1080p

Отредактировано Gol (Вчера 12:04:10)

Отредактировано TWENTY (2012-05-25 18:08:21)

0

63

Бляяяяя)

0

64

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахахахахахаха ты сделал мой день Твен)

0

65

0

66

Бред. Меня банили ( тупость ГМ Евгении и Наташеньки ) и разбанили ( Изумрудная ) за совсем другую адену, которая к вам не имела никакого отношения.
После чего эти твари меня днём и ночью проверяли.  В результате подловили.

Отредактировано Arlanda (2012-05-28 04:30:05)

0

67

Короче так, Гол прости но мне не как не до БФ3 но к 8 числу я все дела сделаю и возьму отпуск дня на 3 и засяду с тобой в Диабло.
насчёт С4 сервера есть 1 нормальный сервер без явного доната (ну как сказать донат есть но не супер сильный эпику не купить) короче по моему 50$ стоит заточить +1 свыше +3 но не больше чем на 10! на с4 сервере это совсем не актуально и все ВИЗ услуги всегда можно выкупить.
На сервере Фармится Баюм, коре, орфен,ак иногда валик и тарас но не по откату. ПВП на замках по 40-50 человек с каждой стороны! и этот сервер L2DW.ru.. Хроники на сервере не меняются и не собираются меняется так как это фишка сервера. В последние пол года пошел нормальный приток народу на сервер все скучают так же как и Айтинка. Да я там побывал играть и у меня зерг персов примерно второй профы!работает УО пилот. А для рукастых больше то нечего и не надо.)))

0

68

Блина  насчет мувика что Айтинка скинула! Орден Полное гавно во главе с великолепным генералом ПаулЗеДарком и своим замком Орен!) И мувик не очем (Хотя я это говорил 5 лет назад когда его смотрел в первый раз) Прибежать в 2 пака и гангнуть полу пилотные пати Хсов эт оч круто или 3 пачки лиги которые в перемешку с зайками!) А еще можно выйти на охоту в стартовые деревни!)

0

69

молчи Хня, Орден тащил отдельными личностями)) С4 это круто:D

0

70

с4 х5, данууунахуй

0

71

AresTFА написал(а):

Короче так, Гол прости но мне не как не до БФ3 но к 8 числу я все дела сделаю и возьму отпуск дня на 3 и засяду с тобой в Диабло.
насчёт С4 сервера есть 1 нормальный сервер без явного доната (ну как сказать донат есть но не супер сильный эпику не купить) короче по моему 50$ стоит заточить +1 свыше +3 но не больше чем на 10! на с4 сервере это совсем не актуально и все ВИЗ услуги всегда можно выкупить.
На сервере Фармится Баюм, коре, орфен,ак иногда валик и тарас но не по откату. ПВП на замках по 40-50 человек с каждой стороны! и этот сервер L2DW.ru.. Хроники на сервере не меняются и не собираются меняется так как это фишка сервера. В последние пол года пошел нормальный приток народу на сервер все скучают так же как и Айтинка. Да я там побывал играть и у меня зерг персов примерно второй профы!работает УО пилот. А для рукастых больше то нечего и не надо.)))

Игроков Online: 422 - нифантан

0

72

TWENTY написал(а):

Игроков Online: 422 - нифантан

и все боты Ареса

каквсигда

0

73

Орден это спам тащили только зен и муз и все! Весь орден это супер 200 человек спама + зен+муз+димонстер+ еще кто то остальное спам.

Насчет 500 чел онлайн на С4 сервере конечно мало но это С4 в эти хроники ты больше не как не затащиш! так что это лучшее что может быть)

нету у меня там 400 ботов времени нет на них! хотя мб мб)

0

74

AresTFА написал(а):

Насчет 500 чел онлайн на С4 сервере конечно мало но это С4 в эти хроники ты больше не как не затащиш! так что это лучшее что может быть)

ну эт смаря как посмотреть. Например ща дофига всяких граций и тд а вот ц4 серверов нормальных почти нет, а желающих поиграть на них по моему все больше и больше, потому-что ща линейка сакс редкостный.

0

75

TWENTY написал(а):

A

ну эт смаря как посмотреть. Например ща дофига всяких граций и тд а вот ц4 серверов нормальных почти нет, а желающих поиграть на них по моему все больше и больше, потому-что ща линейка сакс редкостный.

Да как ты смеешь, это же РАЗВИТИЕ ЖАНРА БЛЕАТЬ

0

76

маго пати темпл и луко пати рофта как бы были лучшие на сервере имхо))

0

77

луко пати рофт :DD кефир уловил сказанное :DDD

0

78

noFLAGnoDEAD написал(а):

После старта кадмуса и объединения ORAL,X сразу стало понятно после месяца игры кто реально умеет играть на нормальных хрониках и сервере, а кто подсос во всех направлениях.
Флаг, твои ребята к сожалению не попали в коллектив умеющих играть. =(

Отредактировано Gol (2012-05-31 20:51:12)

0

79

TWENTY написал(а):

луко пати рофт :DD кефир уловил сказанное :DDD

та самая мифическая? С Эпиком на мейне в найтмаре? xD

0

80

noFLAGnoDEAD написал(а):

лука патти рофта не когда не попадала в число топ луко патти. на мелке было всего 2 луко патти(пачка Слэя и ГГ) которые могли чета сопоставить магам :)

0

81

Bla flazok:D lu4shix mi s bonei v 2 ubivali:D A vot party milishnikov orgazmatrona vot eto da eto skill

0

82

ну да ННТ слабый клан, где не было укомплектованных пачек, что то в соло могли только маги) но разговор шел не о ННТ а о ордене) и кадмус не показатель учитывая то, что MIXы проиграли доминацию за серв)

0

83

Мы с Селестой были лучше всех  :glasses:

-1

84

кстати дьябла байда полнейшая((( точ в точ как Titan Quest Immortal Throne ток отличие в графике... но если участь что у них разница почти в 7 лет, то дьябла ваще шлак как-то

0

85

хз мб кто видел но во крч ответ нцсофта на дьяблу 3 от близардов:DD ИМХА это подинамичнее будет и покраше, но все равно такие игры редкостный сакс... да и выйдет ток в 2014
русские титры мона врубить но там и так все понятно)

Отредактировано TWENTY (2012-06-02 19:03:32)

0

86

http://www.kubana.com/index.htm кто едет?) пересечемся?

0

87

нарко музыку слушать?

0

88

Ты участников видел?)

0

89

Участники:
Начнём пожалуй с дневной сцены, а ещё лучше- с «музыкальных гигантов», которые порадуют своим присутствием любителей музыки.
The Offspring, KORN, Gogol Bordello, Reel Big Fish— ребята посетят нас из далёкой Америки для того, чтобы выступить на Кубане 2012, а вот из Канады нас посетит легендарная группа SUM 41!!!
Также там выступят группы из Великобритании: Enter Shikari, The Subways.
Финляндии: Sunrise Avenue.
Италии: Talco.
Японии: Miyavi.
Израиля: Infected Mushroom.
И даже с далёкой и так любимой многими Ямайки нас порадуют группы: The Jolly Boys, Skatalites.
Из стран ближнего зарубежья на Кубану 2012 приедут следующие участники:
Белоруссия- Ляпис Трубецкой.
Украина- SunSay.
Ну и на конец настал черёд Русских групп:
Ленинград, Браво, Noize MC, Billy's Band, Animal ДжаZ, КАСТА, Найк Борзов, Дюна, Тараканы!, КИРПИЧИ, ТТП(Alai Oli), Морэ&Рэльсы, Anacondaz, Мэd Dог, Spitfire, Jane Air, Элизиум, СЛОТ, Louna.
Не слабо, да?
А теперь ночная сцена:
Австралия: Pendulum.
Великобритания: Modestep, Juno Reactor.
Германия: Atari Teenage Riot, Бременские Музыканты.
Россия: Дельфин, Zero People, Паштет и Дэн, Rock DJs Mafia.

0

90

в каких числах будет?

0

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Спешу сообщить!