ExtraTwister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Спешу сообщить!

Спешу сообщить!

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

да и нах оно надо если проходится за неделю, провел и выкинул)) я в ла2 заходил только чтоб потрешить в основном, с сокланами.

0

122

Да хер знает насчет диаблы, у нас на работе почти все играют, знакомые почти все играют. Как-то не замечаю я по ним, что прошли они ее и выкинули, сидят дальше  фармят=)

0

123

Может бот под нее для фарма какой появится?

0

124

SPOILER
AresTFА написал(а):

Спустя ровно неделю не задротской игры

[реклама вместо картинки]

0

125

ниче не понятно)

0

126

Kortny написал(а):

Может бот под нее для фарма какой появится?

ну а смысл?) ради чего?) ладно в ла2 ботили там хоть резон был, но ботить в играх на прохождение...)

0

127

TWENTY написал(а):

ниче не понятно)

глупый орк

0

128

глупые жуебы) сцуко я пароль забыл(

0

129

LORDiK написал(а):

TWENTY написал(а):

ниче не понятно)

глупый орк

а типа 61 час :DDDD

0

130

http://youtu.be/_d307lYY2Hw
Рансид Спаркл

0

131

спаркл не о чем) щас иксятина начнет кидаться какашками:D

0

132

Да один из 1000 нечего тут особого нет!
А вот под конец мувика я запалил что лига Фиша убила! Это конечно ошибка большая! Думаю четкий подсанчик им мстил жестоко!
Флаг ты диабло купил?

0

133

Там полмувика за спаркл рансид сидел
То что от ее лица - это рансид

0

134

Значит ранцид настолько привык на своем сорке 2 кнопки жать, что жал их и на сх) а спаркл все равно не о чем:D

0

135

Так Айтинка ты видишь как флаг язвит? И как после этого ему не написать что-то похабное?)Типо такого Флаг да ты сам какашко а Ранцыд молодец!
На самом деле не кто не молодец! А молодец тот кто в какой то новой игре или новом виде деятельности может добиться успеха за кроткий срок это значит что котелок варит! К примеру как я с Голом в Диабло! Но Флаг так не может и по этому не играет!
Да но мне кажется Ранцыд точно провал бы флажка в Диабло!
Есть у кого контакт с Ранцыдом?

0

136

До Даши мне дела нет, но вот Стасика мне не обижать!

0

137

AresTFА написал(а):

Так Айтинка ты видишь как флаг язвит? И как после этого ему не написать что-то похабное?)Типо такого Флаг да ты сам какашко а Ранцыд молодец!
На самом деле не кто не молодец! А молодец тот кто в какой то новой игре или новом виде деятельности может добиться успеха за кроткий срок это значит что котелок варит! К примеру как я с Голом в Диабло! Но Флаг так не может и по этому не играет!
Да но мне кажется Ранцыд точно провал бы флажка в Диабло!
Есть у кого контакт с Ранцыдом?

)))))))))))))))) дешевый рекламных ход

0

138

на ранцида и не гоню:D

0

139

Так ладно нужен контакт Спаркл!) В Л2 может успехов и не было но в Диабло точно по выше чем у флага!)
Флаг это нормально боятся опозортся на фоне сильных мира этого! Я бы тоже в боксе рядом с Валуевым себя бы чувствовал не конформно!
Тинка а ты жди я скоро к тебе играть приду!) Мне просто жена не дает с тобой переписывается, ревнует когда видит тебя в скайпе!)

0

140

кошмар какой

0

141

а ты где Лен играешь?)

0

142

Так ладно нужен контакт Спаркл!) В Л2 может успехов и не было но в Диабло точно по выше чем у флага!)
Флаг это нормально боятся опозортся на фоне сильных мира этого! Я бы тоже в боксе рядом с Валуевым себя бы чувствовал не конформно!

0

143

Пиши что хочешь аресина)

0

144

да я так....

0

145

Боже мой Флаг спасибо за данную мне свободу! Ты просто меня освободил! можно сказать как прометий даровал человечеству ты дал мне свободу выражать свои мысли!
а сам ты еще заковон в ограниченный круг игр! И по скольку ты слаб и вточен под пару игр ты не покупаешь Д3!

0

146

Убейся об стену аресина) Твое давление не к чему не приведет)

0

147

Кто сказал что я давлю? Я знаю что это бесполезно! Ты как СупперГерой, как человек Лук Парей! В твою луковицу вбить что то не реально!) Легче тыкву научить чему нибудь!)

0

148

ну раз не пытаешься вдалбливать,то почему у тебя в каждом посте все о д3 и о том как я тебе там нужен:D

0

149

Человек Парей ты не прав! где ты видишь фразу Флажок ты мне очень нужен??? что ты на меня нагоняеш?)
А потом зачем ты мне нужен коли у тебя Луковичный интеллект? заточный под л2 и доту?)

0

150

дота и л2 не единственные игры в которые я играл)

0

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Спешу сообщить!