Зарегилась на форуме, но письмо не приходит с подтверждением, так что пишу так)Наша мини-пачка хочет к вам)
1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. Belchyenok и Бельчонок, зовут Юлия, лет мне 34
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. ШЕ 80 лвл, сабы: некра 76, варка 72, нубла пока нет ЕЕ 78, саб свс 40 (а нету времени на кач:( ) Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже. Есть еще вс 63, бд 70, бх 79 (играть мб будет старшая дочь), спс 78(отдала малой играть там саб свс и глад )
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. Аркана сет, ТТ бижа, Арка СА 85 атрибут тьмы, ЛС на потребление маны (актив), Мадж роба сет, Сом, мадж бижа (и куча всякой ерунды), у ЕЕ мадж сет, ТТ бижа, арка с СА
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. Пока я тут всегда кроме 0,00-10ч. Потом кто знает
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. Инет 4мб, комп клевый
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). Конечно есть, куда без РК на кач?
7. Почему именно в наш клан? Знаю многих (Хотя ответ тут же Гилм, думаю тоже хорош ) Хочу в клан где супер-мега Клан лидер.
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Севастополь, расформировывают.
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? Чутка общения, много фана, кучу ЕпикоФ
1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. Teacer зовут Дима, известен как муж белки
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. БД 78, саб СХ 76, ТХ 40
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. ИКсет, талум сет, дуалы А и Ы (хочу сегодня точнуть на +4) в дальнейшем пихнуть атрибутов (подскажите только на что) ТТ бижа, аркан сет, Арка СА
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. Играет с 20ч-24ч вечеро по мск
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. Все клево
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). Есть микрофон, но не любит говорить
7. Почему именно в наш клан? Все сюда
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Севастополь - расформирован
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? кто ж его знает
1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. Butcher Дима
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. ШЕ 81 лвл, саб ФС 75 (кажись О_О) , еще был саб какой то Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже.
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. Аркана сет, Арка с активным скилом (бьет фигней какой то )) ) атрибуты ставит, я не в курсе сколько сейчас
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. Да он тут всегда! (спит по 3ч если вообще он спит О_о)
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. кто ж его знает...
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). Ага есть микрофон - флудит исправно, орет на белку
7. Почему именно в наш клан? а куда ж еще? О_О С адом воевали - неадекват детектед
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Севастополь - лидер -нуп!
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? Спросите как вступит
1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. Namari Александра
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. БХ 80, саб Биш 79 (качаем усиленно) Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже.
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. Талум хеви сет, оружие я не знаю, кажется нет по крайней мере она в поисках базальта
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. Вечерком
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. не в курсе - не лагает
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). есть, но молчит, потому что спойлит
7. Почему именно в наш клан? Все туда...
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Севастополь - а что там еще делать? О_о
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? спросите потом сами ее
1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. Unstopable Саша
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. Берс 80 (на сабов нет времени пока) Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже. да куча ботов
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. Драконик сет, ХД с СА и атрибутит по полной
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. вечером точно бывает
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. все норм
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). Есть микрофон - говорит по делу
7. Почему именно в наш клан?
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Севастополь как и все
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать?