1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале. oNen1nja кирилл
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. Если персонаж находится в процессе выполнения квеста на 3-ю профу, саб или нобл, тоже пишем. Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже. повелитель ветра и прочей хрени 79/75/75/75 остальное хз чо там) варк бд "ХАВК"
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты. Дк сет тт бижа арка с са
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ. ой та хер его знает по разному от работы зависит на ТВ могу быть и осадах) почти по кд)
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера. iCore 5 sandy bridge 2500k 8 gb video radeon 6970 inet 5/15 mb день/ночь
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю). есть и наушники есть иначе как бы я пистел в ведре?
7. Почему именно в наш клан? я из олдскулов) жопадрель фишь да полсерва меня знает)
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли. Irezumi вышел...не вышел забанили нахой 691 халиша как бе)
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? могу ебашить кельтиров смело просто!!!! а так общение фан поддержка и присутствие на осадах тв и прочее ) а пршу от клана....да ниче не прошу все е) как бе)
Отредактировано n1nja (2012-01-13 19:50:29)