ExtraTwister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Couture/Хатам.
2. На сервере 5 дней. АВ, 68 лвл. Дополнительных персонажей пока нет.
3. ПЛ сет. Б/А коммон бижа.
4. Около 6-8 часов. С 20(21) по МСК - до 02(03) по МСК.
5. Не сильно в этом разбираюсь, в свойствах написано "2.11ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ". Интернет 4мб/сек.
6. Возможность общаться ВТ/ТС есть.
7. Ожидаю активной игры, массовые битвы, осады.
8. ОГ - Не имею привычки прыгать по кланам, но после того, как увидел несколько зигующих в клан чате, решил, что не сработаемся и вышел.
9. Участвовать в мероприятиях, ночных эпиках и так далее. Хотелось бы в недалеком будущем собрать КП.

0

2

Одобряю

0

3

Couture написал(а):

зигующих

Что делающих?

0

4

ну типа скинов.

0

5

Gordovskiy написал(а):

Что делающих?

использующие фашистские жесты и слова, вроде так) что то вроде 14/88

0

6

Антифа МЫТИЩИ ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР?

0

7

2.11ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ". Интернет 4мб/сек

превед слайдшоу :DDD у меня даж ноут мощнее я хз как ты будешь играть за ДД в пвп када у тя фпс будет 4)

0

8

TWENTY написал(а):

превед слайдшоу :DDD у меня даж ноут мощнее я хз как ты будешь играть за ДД в пвп када у тя фпс будет 4)

Я конечно извиняюсь, но когда я играл на Айрине и состоял в оппозиции 600+ тел, на осадах меня не лагало.

0

9

что значит не лагало?) у все разные понятия для кого-то не лагало это когда комп тупо не завис) в для когото 20 фпс это лаги)
Что значит состоял в оппозиции в 600 тел) ну допустим в клане 150 тел а на осады приходит 3 пати что тогда?)
Что такое айрин какие хроники?
ла2 завязана на частоте работы процессора и я хз как у тебя не лагает с 2.1ггц, когда у меня мой стационар i7 2600k 5ггц- 4ядра(разгон) 16гб оперативки, ссд винт и блаблабла на замесах массовых на руофе иногда начинал лагать)
вот по этому мне и стало интересно)
у меня так сказать чисто технический вопрос так то мне ваще // )

Отредактировано TWENTY (2011-12-05 14:20:09)

0

10

TWENTY написал(а):

16гб оперативки

[реклама вместо картинки]

ну ты и сволочь

0

11

Да руоф не из-за компов лагал, я думал это уже всем давно известно %)

0

12

ну большего зерга не на одном сервере не было чтоб сравнить как бы)

0

13

Couture написал(а):

1. Couture/Хатам.
2. На сервере 5 дней. АВ, 68 лвл. Дополнительных персонажей пока нет.
3. ПЛ сет. Б/А коммон бижа.
4. Около 6-8 часов. С 20(21) по МСК - до 02(03) по МСК.
5. Не сильно в этом разбираюсь, в свойствах написано "2.11ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ". Интернет 4мб/сек.
6. Возможность общаться ВТ/ТС есть.
7. Ожидаю активной игры, массовые битвы, осады.
8. ОГ - Не имею привычки прыгать по кланам, но после того, как увидел несколько зигующих в клан чате, решил, что не сработаемся и вышел.
9. Участвовать в мероприятиях, ночных эпиках и так далее. Хотелось бы в недалеком будущем собрать КП.

За кого голосовал вчера?!

0

14

Вы больше по делу пишите.

0

15

Если по делу, то нам надо в своих 90 чарах разобраться. Еще раз повторюсь, что зерг несыгранного мяса ничего не порешает. Пока против набора в клан как такового.

0

16

TWENTY написал(а):

что значит не лагало?) у все разные понятия для кого-то не лагало это когда комп тупо не завис) в для когото 20 фпс это лаги)
Что значит состоял в оппозиции в 600 тел) ну допустим в клане 150 тел а на осады приходит 3 пати что тогда?)
Что такое айрин какие хроники?
ла2 завязана на частоте работы процессора и я хз как у тебя не лагает с 2.1ггц, когда у меня мой стационар i7 2600k 5ггц- 4ядра(разгон) 16гб оперативки, ссд винт и блаблабла на замесах массовых на руофе иногда начинал лагать)
вот по этому мне и стало интересно)
у меня так сказать чисто технический вопрос так то мне ваще // )

600+ тел оппозиции на руоффе, это означает 600+ тел оппозиции на осаде. Здесь я привел конкретный пример из осады Адена, когда Алли: Цифры, Старс, РозоваяМолния, Р Сайд, Бандиты и ДаркСайд - бились против 200 тел Дистрактед. Правда мы шли тремя волнами, одна по центру, две по сторонам, но на входе в тронку все же столпились все. "Не лагало" - особо не зависал, не мешало наводить таргет, не мешало спокойно выполнять указания руководства, из за которого мало-того, что Аден не взяли, так еще и Руну потеряли. Я надеюсь я полностью удовлетворивший твое любопытство.

Отредактировано Couture (2011-12-05 19:51:51)

0

17

LORDiK написал(а):

За кого голосовал вчера?!

За Каддафи.

Отредактировано Couture (2011-12-05 19:52:12)

0

18

Я извиняюсь, но уклонюсь от ответов на следующие "Интригующие" вопросы. Вроде, все, что нужно, я указал в заявке.
Ну, а если есть вопросы по теме, спрашивайте конечно.

Отредактировано Couture (2011-12-05 20:01:34)

0

19

kefir4uk написал(а):

Если по делу, то нам надо в своих 90 чарах разобраться. Еще раз повторюсь, что зерг несыгранного мяса ничего не порешает. Пока против набора в клан как такового.

Поддерживаю.

0

20

+ Кефу

0

21

Вечером переговорим в icq

0

22

Хочу в клан                                                                                                                                                    1.Меня зовут Бодя.                                                                                                                                                                                                                                           2.В игер я по нику Kon4a намерен поменять ник на Sarvanec.                                                                                                                                                                            3.Одет в ДК роба сет оружые сом са почти накопил на арку.Бижа Феникс китай пытаюсь насоберать на ТТ сет.

0

23

Boda написал(а):

Хочу в клан                                                                                                                                                    1.Меня зовут Бодя.                                                                                                                                                                                                                                           2.В игер я по нику Kon4a намерен поменять ник на Sarvanec.                                                                                                                                                                            3.Одет в ДК роба сет оружые сом са почти накопил на арку.Бижа Феникс китай пытаюсь насоберать на ТТ сет.

надо создавать отдельную тему!
категорически против!!!!

0

24

Boda написал(а):

А я за. Пм в игре "andreich

0

25

Переделать на новую. Данная абсолютн не подходит и выглядит в форме стёба. Закрыто.
П.С. Хатам отпишись мне

0

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Заявка на вступление.