ExtraTwister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Cr1

Cr1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя в игре (ник) и, желательно, имя в реале.
2. Профессия, уровень персонажа, сабы и их уровни. Если персонаж находится в процессе выполнения квеста на 3-ю профу, саб или нобл, тоже пишем. Если есть дополнительные персонажи (боты, рероллы и т. д.), описываем их тоже.
3. Шмот. Описываем максимально подробно: какие сеты/пухи, на сколько заточены, какие СА, ЛСы, атрибуты.
4. Расписание игры. В какое время играете, по каким дням, сколько часов проводите в игре. Особо стоит отметить возможность присутствия на осадах и ТБ.
5. Железо и инет. Опишите основные характеристики вашего компьютера и канала интернета. Желательно указать пинг до сервера.
6. Микрофон. Есть или нет микрофон (без него ваши шансы на вступление в клан стремятся к нулю).
7. Почему именно в наш клан?
8. В каких кланах состояли ранее, почему вышли.
9. Что вы ждете от клана и что можете для него делать?
Есть поговорика: встречают по одежке, а провожают по уму. Ваша заявка - это как раз та одежка, поэтому рекомендую всем, кто будет писать заявку, подойти к этому делу со всей серьезностью. То, как вы напишете заявку, будет непосредственно влиять на решение о вашем приеме (или не приеме) в клан.

1. Cr1, Алексей 23 года
2. Спелсингер 76, саб есть(но пока не качаный 40 лвл) квест начал на 3 профу 3 таблетки прошел(делаю первый раз) боты есть  СЕ,ПП оба пока без 2 профы.
3. Сом- с акумом, запечатанный ДК роба сет, Мадж бижа распечатанная, авадон роба сет -все без заточки
4. работаю 2 через 2. прайм от этого зависит. 2 дня от 7+ часов, 2 дня с 22:00 до  ~1-2:00. возможность есть. т.е в дни когда работаю могу увеличивать прайм ночной если надо.
5. PentiumPro-class processor @ 1995 MHz with 2932MB RAM  ATI Mobility Radeon HD 5730 1 Гб  скорость даунлоад.-10, аплоад 5
6. микрофон есть
7. в лиге уже был, в авалоне.  Недолго: была С4 лвл был 70. поиграл неделю и забил на игру. сейчас ситуация другая т.к Freya
8. RevivaL клан старого мелка.  Avalon наверно не вышел а скорее всего выгнали, т.к. забил на линейку на 1.5-2 года. перестал играть на старом мелке еще до перехода на ИЛ.
9.осады, эпики, пвп(трешем в чат не занимаюсь)

0

2

меняй бота пп на овера

0

3

А как на мелке чара звали? или я чет пропустил?)

0

4

Cr1  и звали карибер был =)

0

5

Что-то на бота и смахивает, только от КВ. Потому как поиграл и пропал.

0

6

Кристинка?

0

7

kr1stinka от этого отличается явно)
У меня в памяти вертится воспоминание,что это был какой-то ботосвс. Причем воспоминание очень четкое.

0

8

я такого не помню в аве, мб блуд помнит. Против)

0

9

Что-то на бота и смахивает, только от КВ. Потому как поиграл и пропал.

не совем так, сначала 2 года поиграл в Revival  качнулся до 70 лвл и вышел т.к. думал что на ла2 забью, потом подал заявку в лигу(с мыслёй что пвп понравится) но не потянул сходил 1 раз на баюма. а после пропал, и забил на линейку

ну собсно кефирчик помнит ник наверно потому, что я с ним парой слов на мдт перекидывался.
скрин еще есть меня в лиге, а так че неудивительно, что ник незнакомый вам.

Отредактировано Cr1 (2011-12-12 11:32:58)

0

10

я не в теме

0

11

Cr1 написал(а):

непонятно.

0

12

Mercenary написал(а):

Cr1 написал(а):

непонятно.

это к вопросу не бот ли по кв, скрин со старого мелка, а неудивительно что ник незнаком, от того что в клане был 6-7 дней в авалоне

0

13

Принят с испытательным сроком. Закрыто

0

Вы здесь » ExtraTwister » Приём в клан » Cr1